Home Episoden online anschauen Gästebuch Shop Impressum

» Allgemein
» Musik
» Artikel
» Dokumentation
» Zitate

» Darsteller
» Nebendarsteller
» Gastrollen
» Sprecher

» Bilder
» Videos
» Audios
» Wallpaper
» Episoden

» Interviews
» Drehorte
» Aktion
» FAQ
» Shop
» Foto-Story

» Staffel 1
» Staffel 2
» Staffel 3
» Staffel 4
» Staffel 5
» Staffel 6

http://swobble.de/
http://www.knight-online.info/
http://my-name-is-earl.net/
http://amazon.de/
» weitere Partner




Endlich auf DVD! Jetzt bei amazon.de bestellen.


Wunderbare Jahre Darsteller




Zurück


Danica McKellar spielt in Wunderbare Jahre Winnie Cooper

Winnie Cooper - (Danica McKellar) Danica Mae McKellar wurde am 3. Januar 1975 in La Jolla, Kalifornien, USA geboren. Im Alter von 10 Jahren trat sie das erste Mal im Film „Twilight Zone“ auf. Drei Jahre später bekam sie die Rolle der Winnie Cooper in „Wunderbare Jahre“ und wurde dadurch sehr bekannt. Nach „Wunderbare Jahre“ bekam sie einige Rollen in verschiedenen Serien und Filmen. Neben der Schauspielerei tanzte sie oft mit ihrer Schwester Crystal in der Tanzschule ihrer Mutter. 1998 erhielt sie den Bachelor of Science im Fach Mathematik an der UCLA-Uni. Noch heute hält Danica Gastvorlesungen im Fach Mathematik an der UCLA ab. Im Jahr 2005 hatte sie einen Gastauftritt in der US-Kultsitcom „How I Met You Mother“.
(Hier erfahrt ihr mehr zu ihrem Auftritt in "How I Met Your Mother")
Zur Zeit spielt sie im Theater an der Westküste der USA in dem Stück „Proof“ eine Hauptrolle.


Rolle in "Wunderbare Jahre"

Winnie Cooper spielt in der Serie Kevins langjährige Freundin. Sie ist, im Gegensatz zu Kevin, eine Musterschülerin die immer gute Noten schreibt. Winnie und Kevin sind von klein auf gut befreundet, jedoch gibt es immer wieder Probleme in der Beziehung. Vor allem als Winnie erwachsen wird und nur noch mit den „coolen“ Jungs der Schule rumhängt, was Kevin gar nicht gefällt. Aber die beiden schaffen es immer wieder ihre Probleme in den Griff zu bekommen.


Interessantes:

• sie hat eine Schwester, die Crystal McKellar heißt

• vor einigen Jahren produzierte sie ihren ersten eigenen Kurzfilm mit dem Titel „Speechless“. Dan Lauria (Jack in W-J) spielte ebenfalls im Film mit.

• 2005 modelte sie für das Magazin „Stuff“

• Danica und Fed Savage (Kevin) sind auch heute noch gut befreundet

• 2006 gab uns Danica ein exklusives Interview. zum Interview


Filmographie

2006 - Hack!
2005 - How I Met Your Mother"
2005 - New York Cops - NYPD Blue
2005 - Criminal Investigative
2004 - King of the Hill
2003 - The West Wing
2001 - Lady Cops - Knallhart weiblich
1994 - Walker, Texas Ranger
1989 bis 1993 - Wunderbare Jahre
1985 - The Twilight Zone

» komplette Filmographie


Bilder:

Winnie Cooper - (Danica McKellar) Winnie Cooper - (Danica McKellar) Winnie Cooper - (Danica McKellar) Winnie Cooper - (Danica McKellar) Winnie Cooper - (Danica McKellar) Winnie Cooper - (Danica McKellar)
(zum Vergrößern anklicken)


Links:

Offizielle Website von Danica: www.DanicaMckellar.com


©2006 - 2017 Wunderbare-Jahre.com | Links | Link-Us | Kontakt