Home Episoden online anschauen Gästebuch Shop Impressum

» Allgemein
» Musik
» Artikel
» Dokumentation
» Zitate

» Darsteller
» Nebendarsteller
» Gastrollen
» Sprecher

» Bilder
» Videos
» Audios
» Wallpaper
» Episoden

» Interviews
» Drehorte
» Aktion
» FAQ
» Shop
» Foto-Story

» Staffel 1
» Staffel 2
» Staffel 3
» Staffel 4
» Staffel 5
» Staffel 6

http://swobble.de/
http://www.knight-online.info/
http://my-name-is-earl.net/
http://amazon.de/
» weitere Partner




Endlich auf DVD! Jetzt bei amazon.de bestellen.


Wunderbare Jahre Darsteller




Zurück


Fred Savage spielt in der Serie die Hauptperson Kevin Arnold

Kevin Arnold - (Fred Savage) Fredrick Aaron Savage wurde am 9. Juli 1976 in Chicago (USA) als Bruder von zwei Geschwistern, geboren. Bereits mit vier Jahren stand Fred zum ersten Mal im Film „Dinosaur“ vor der Kamera. Im Altern von 12 Jahren bekam er seine, bis dahin größte Rolle in „Wunderbare Jahre“. Schon im selben Jahr wurde Fred als, bis dato jüngster Schauspieler, für einen „Emmy Award“ nominiert. Nachdem „Wunderbare Jahre“ beendet wurde, spiele er in vielen Filmen und Serien mit.
1999 schloss er sein Studium an der Stanford-Universität ab. Sein letzter größerer Auftritt auf der Kinoleinwand erfolgte im Jahr 2002 in der Komödie „Austin Powers in Goldständer“. (Bild)
Am 7. August 2004 heiratete er seine „Sandkastenliebe“ Jennifer Stone.
Am 6. August 2006 brachte seine Ehefrau ihr erstes gemeinsames Kind zur Welt - es ist ein Junge. Zur Zeit arbeitet Fred bei dem US-Kindersender „Nickelodeon“ als Moderator.


Rolle in "Wunderbare Jahre"

Kevin Arnold spielt in „Wunderbare Jahre“ die Hauptrolle. Er ist ein ganz normaler Teenager, der mit den täglichen Problemen eines Jugendlichen zu kämpfen hat. Sein bester Freund heißt Paul Pfeiffer, den er schon fast sein ganzes Leben lang kennt und mit dem er schon viel durchgemacht hat. Kevin’s langjährige Freundin ist Winnie Cooper, die in der gleichen Straße wohnt wie er. Jedoch wird ihre Freundschaft immer wieder auf die Probe gestellt.


Interessantes

• seinen ersten Kuss bekam er von Danica McKellar (Winnie) in der ersten Folge von „Wunderbare Jahre“

• er hat einen Bruder (Ben Savage) und eine Schwester (Kala Savage)

• 1997 moderierte er eine eigene Show, („Working“) die 1999, aufgrund schlechter Quoten, abgesetzt wurde

• in der Liste der 100 populärsten Kinderstars von „VH1“ kam er auf den 27. Platz

• auf der Hochzeit von Fred und Jennifer Stone sammelten die beiden Spenden für einen wohltätigen Zweck

• Anfang 2006 spiele Fred Savage eine Hauptrolle in der US-Serie „Crumbs“ mit. Die Serie wurde jedoch nach einigen Episoden aus unerklärlichen Gründen wieder abgesetzt.

Hier erfahrt ihr mehr zu Crumbs


Filmographie

2006 - Crumbs
2005 - Scrubs - Die Anfänger
2004 - The Last Run
2003 - Law & Order: New York
2002 - Austin Powers in Goldständer
1989 bis 1993 - Wunderbare Jahre
1989 - Little Monsters
1986 - The Twilight Zone
1980 - Dinosaur

» komplette Filmographie



Bilder:

Kevin Arnold - (Fred Savage) Kevin Arnold - (Fred Savage) Kevin Arnold - (Fred Savage) Kevin Arnold - (Fred Savage) Kevin Arnold - (Fred Savage) Kevin Arnold - (Fred Savage) Kevin Arnold - (Fred Savage)
Kevin Arnold - (Fred Savage) Kevin Arnold - (Fred Savage) Kevin Arnold - (Fred Savage) Kevin Arnold - (Fred Savage) Kevin Arnold - (Fred Savage) Kevin Arnold - (Fred Savage)
(zum Vergrößern anklicken)

©2006 - 2017 Wunderbare-Jahre.com | Links | Link-Us | Kontakt